[Tutorial #2] simple thing!

19 Jul

Next share ya temans.. Kalo yg ini yg paling simple menurut gw, jadi kalo udah urusan buru-buru, telat ke kantor (hehe..), sampe acara-acara urgent lebih enak yg ini. as simple as u see.. check it out!😉

Taraaaaaaaaaaaaa...!!!

Keterangan :

1 dan 2.  Kenankan inner hijab (pink – abu2 cuma untuk di tutorial)

3 dan 4. Sematkan dengan jarum pentul bagian yang pendek ke sebelah kanan.

5, 6, 7 dan 8. Ambil bagian panjang, dan letakkan diatas kepala, sematkan dengan asesoris jilbab.

9. Sematkan dengan jarum pentul di sebelah kanan.

Alhamdulillah…🙂

7 Responses to “[Tutorial #2] simple thing!”

  1. Anonymous July 19, 2011 at 10:00 am #

    i lovee it :* :*

  2. Rissa July 19, 2011 at 10:32 am #

    Ini fav aku…makasi ya tha.ada model yg lain ga?trus kasi tau juga beli jilbab ama inner yg bgs kyk gimana hehehe

    • cmeythasari July 19, 2011 at 10:47 am #

      Asiikkk…makasii..inshaallah ada lg mba..ditunggu next yaa yahh..tips inner inshaallah setelah post jg ku kabarii yaa mbaa..:)

      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

  3. tietie July 19, 2011 at 2:33 pm #

    worthed bangets ;))

    • cmeythasari July 19, 2011 at 2:37 pm #

      alhamdulillah..Mbaa tiee..tunggu yg slanjutnya yaaah..bocoran modelnya di wall FBku..hihi..
      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

  4. Desi Haryati July 23, 2012 at 12:00 am #

    Mantappp…
    Simpel n cantik yach
    Dtggu y say model lainnya
    ^_^

    • cmeythasari July 23, 2012 at 1:10 am #

      Makasii.. Ditunggu ya mba desii..🙂

      Sent from my iPhone

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: