[Tutorial #4] In love with Mayestik!

22 Jul

Tiap ada libur sedikit, gatel banget rasanya mau ke Mayestik, dari cari bahan sampe cuma sekedar liat bahan-bahan aja. Bisa bikin refrsh banget! dan selalu berangkat sama “partner in crime” kalo ke sana, Mama.. (uw my favorite mom ever!) . Hari itu, inilah style nya!


Keterangan:

1 dan 2. Pakai inner danletakkan shawl pada kepala (pendek kiri dan panjang kanan).

3, 4 dan 5. Ambil bagian panjang kanan dan letakkan melingkar (pada bawah dagu) hingga ke pipi sebelah kiri, Sematkan dengan jarum pentul (2 titik, ujung depan dan belakang).

6. (bagian terpenting) pastikan posisi yang panjang di dalam dan yang pendek pada bagian luar.

7, 8 dan 9.  Tarik yang panjang ke belakang kepala bagian atas dan sematkan dengan asesoris hijab yang senada.

10 dan 11. Ambil bagian pendek, dan ikatkan di ujungnya.

Taraaaaa!! siap belanja ke Mayestik!😉


10 Responses to “[Tutorial #4] In love with Mayestik!”

  1. fika_bolank July 23, 2011 at 3:56 am #

    sayaaankk…gampang juga yakk cara’a..cntik bnr c aya etha nie,,,
    mntap dah bi2r merah’a…haahahahah

    • cmeythasari July 23, 2011 at 4:31 am #

      iyaa gampang.. jazakumullah..makasi syg..ahahaha..iya gonjreng hihi

  2. Dewi Diez July 24, 2011 at 4:30 pm #

    Ayaaaa…
    duuh kepikirian aja itu yang diiket kaya hodeng.
    keren lah dirimu…

    ayo ayo posting lagi yang banyak!

    • cmeythasari July 24, 2011 at 11:04 pm #

      haha makasi dewi.. Jazakumullah..🙂
      Sent from my BlackBerry® smartphone from Sinyal Bagus XL, Nyambung Teruuusss…!

  3. ideaida October 19, 2011 at 6:45 am #

    baru tau blognya mbak cahya ni abis baca thread ni TUM.. heuheu..
    cantik-cantik yaaa jilbabnya,, seneng ngeliatnya🙂
    btw, klo beli bahan buat jilbab gitu enaknya bahan apa ya mbak?
    tengkyu…

    p.s. aku follow ya mbak..

    -ida-

    • cmeythasari October 19, 2011 at 6:55 am #

      Mba ida..iya aku ikutan forum theurbanmuslimah juga🙂

      Beda-beda jenisnya.. Tapi kalo tutorial yg ini bahannya kaos aja..enak adem..😀

      Siapp asik2..jadi makin semangat..makasi udah mampir yaahh..😀

  4. bund dEss January 6, 2012 at 11:54 am #

    cantikkkk ………………..
    di tunggu contekan berikutnya yaaaa.

  5. simamagaul January 7, 2012 at 4:21 pm #

    seneng deh lihat tutorialnya
    suka deh sama warna jilbabnya, cantik…yg make juga cantik bgt
    aku follow blognya ya
    mksh

  6. Anonymous July 26, 2012 at 4:00 pm #

    KATA ISTRI SAYA UPLOAD VIDEONYA DI YOUTUBE DONG..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: