Monday Outfit!

18 Oct

Senin buat gw adalah hari yang menentukan akan bagaimana mood seminggu ke depan, jadi penting buat melakukan hal terbaik di hari Senin (even sebenarnya gw bilang gini ke semua hari hihi)

Budaya di departemen kanror gw itu formal untuk Senin-Jumat. Which is no- jeans, n0-kaos, no-flat Shoes. Tapi berkemeja dan bercelana bahan aja setiap hari, hmm bosan juga. Jadi suka iseng ber-mix match sama yang ini. Ini Outfit yang dipakai Senin kemarin😉

Paris Shawl Unbranded | Blazer Accent | Maxidress Undranded | Belt Elizabeth | Shoes Marie Claire

Happy Monday !

4 Responses to “Monday Outfit!”

  1. wed November 2, 2011 at 8:02 am #

    cantik sis..blazer putih emang ga pernah ada matinya..:D

  2. lilian larisa November 11, 2011 at 3:42 am #

    sist, kerudung parisnya dimodel apa yah itu?
    ada nda di tutorial…. suka banget sama kamyuuuuuuu..
    hehehe
    salam kenal

    lots of love
    -lilian-

    • cmeythasari November 11, 2011 at 4:05 am #

      Assalamualaikum

      Hai Lilian.. Iya itu ada di Tutorial #10 yg Way 2.

      Yay!sukaa km jg.
      Salam kenal Lilian😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: