E3 in 1 : Eyeliner, Eyebrow and Eyeshadow!

19 Oct

Kalo gw udah gak perlu lagi beli eyeliner dan eyebrow lagi. Cukup dikemas dalam 1 secret untuk cantik dan berhemat, karena ga perlu beli 2 macem. Untuk eyeliner, eyebrow dan bahkan bisa dipake untuk eyeshadow ala Smooky, gw ada secret (no more secret since now hihihi). And the Secret is all about  BRUSH+BLACK EYESHADOW!

maccosmetics.com

Note : sejujurnya ga harus merk tertentu, yang penting bentuk kuasnya dan eyeshadow hitam😉

10 Responses to “E3 in 1 : Eyeliner, Eyebrow and Eyeshadow!”

  1. Nurokhmah Tri Amalia (@liaino) October 20, 2011 at 11:09 pm #

    wow! nice info, dear!🙂

    • cmeythasari October 21, 2011 at 3:11 am #

      Alhamdulillah, trimakasi dear..😀

  2. Tiex Minarti November 2, 2011 at 10:49 am #

    Sis, tanya dong klo bentuk brush yang di gambar itu namanya apa yah?^-^ he, maaf aku newbie masalah make up, tp pengen bisa nih,…ntar klo pas beli, bilangnya apa yah?

    • cmeythasari November 5, 2011 at 5:37 pm #

      Kalau di MAC bisa pakai yang seri 266.. Kalau mau lebih ekonomis tapi tetep bagus, aku rekomendasiin TheFaceShop, tapi syg dia ga ada nomor seri gitu, jadi mesti liat dan cari langsung aja yg bentuknya kecil dan gepeng bulunya. Beberapa TheFaceShop sempet aku survey dan ada ko. Selamat mencoba yaa..salam kenal🙂

  3. tietie_hidayat November 20, 2011 at 6:18 pm #

    mb punya kuas kyk gtu..hmm..ampe hari ini bingung mao gmn makenya hihihi…

    • cmeythasari November 20, 2011 at 11:05 pm #

      Wahh banyak fungsi mba..Bisa dipake buat jadi eyeliner, eyebrow, n eyeshadow mba tie..😀

  4. Anonymous September 29, 2012 at 9:16 am #

    ka izin copy yaaa…:)

    • cmeythasari September 29, 2012 at 9:22 am #

      Blh.. Asal jangan hilangkan link sumbernya ya cantik..🙂

      Sent from my iPhone

      • Feni Anggraini September 29, 2012 at 9:43 am #

        izin share jg ya kaaa…
        makasiii…:))

  5. ain_ian October 6, 2012 at 3:08 am #

    ko aku br liat yah bentuk kuas eyeliner yg kaya gt *maklum pemula😀 pngn blajar make up neh, hhe.
    it beli kuasnya ajah misah yah?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: