The Professional Said!

1 Dec

Assalamualaikum..
Mau share sedikit tips yang aku dapet dari Portal yah. Beberapa rahasia atau tips Make up Artist yang aneh tapi ampuh..

1. Foundation+seujung jari getah lidah buaya, untuk make up yang terlihat lebih alami, which is ga terlihat seperti dempulan bedak. – Brett Freedman

2. Krim Hemorrhoid, krim yang biasanya dipakai untuk obati wasir ini berkhasiat langsung mengencangkan kulit seketika. Gunakan sebelum bermake-up. – Michelle Phan

3. Deodorant, colekkan pada daerah T (dahi dan hidung). (Hal ini ampuh buat yang kulitnya kayak kilang minyak seperti aku).- Gucci Westman

4. Eyeliner berwarna , untuk yg agak kecil matanya, ini ampuh untuk membesarkan dan mencerahkan mata. – Tina Turnbow

5. Eyebrow gel (untuk alis), untuk bulu mata yang lebih lentik. Caranya, pakaikan eyebrow gel, dilanjutkan dengan mascara. -Victor Cambellin

6. Eyeliner hitam, gunakan pada rim mata (bagian putih di atas dan bawah mata bagian dalam), sempurnakan juga eyeliner pada ujung mata menaik untuk ilusi bulu mata lentik, tebal, dan lebat. – Mai Quynh

7. Eyebrow gel, gunakan untuk merapikan lipstik di pinggiran bibir, bukan lip pencil. – Louise Zizzo

Fimela.com

6 Responses to “The Professional Said!”

  1. kume March 22, 2012 at 5:42 pm #

    mbk etha..itu deodorant yg utk keti kah?? buat muka emangnya gak papa? cara aplikasinya gmana? cz mukaku juga kaya kilang minyak di T zone nya
    thx..

    • cmeythasari March 26, 2012 at 4:55 pm #

      Iya yang biasa dipakai untuk keti, tapi yang stik (kering). AKu coba beberapa kali untuk acara tertentu, alhamdulillah work it. Tapi aku lebih rekomen untuk sedia kertas minyak (aku pakai Clean n Clear) bener2 berhasil serap minyak, tapi gak merusak make up yang lagi digunaka.🙂

  2. nisa May 3, 2012 at 12:13 pm #

    hey mb Etha,,, untuk aplikasi Foundation+seujung jari getah lidah buaya d campur keduanya,, ato gmn y…:-)

    • cmeythasari May 5, 2012 at 3:52 pm #

      Haii nisaa… Iyaa, dicampur klo mnurut si profesional make up artist ituu..🙂

      Sent from my iPhone

  3. jeje July 23, 2012 at 6:25 am #

    kakak, itu deodorant yg buat ngiLangin kiLang minyak di T-zone yg merk apa ya ? aku bermasaLah banget nih sm minyak berLebihan di idung ..

    • cmeythasari August 2, 2012 at 8:42 pm #

      Hai jeje.. Ini jeje yg di twitterku bkn ya? Hehe

      Itu cb pake yg stik yg kering.. Tpi lebih efisien lg km slalu sediain kertas minyak deh, as i always do. Aku rekomen clear and clear blue.. Nyerap banget😉

      Sent from my iPhone

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: