Mainan Baru!

23 Jan

Assalamualaikum..

Belum lama ini gw coba beli pallete eyeshadow baru, Sariayu 25 Best Choice Colours Of Asian Woman. Tadinya coba-coba beli, tap ternyata lengkap banget, jadi untuk bikin gradasi make up 3 warnapun bisa. Serpihannya yang ngiket banget sama kulit. Jadi dont you worry eyeshadow ga nempel. But tetep kalau mau lebih keluar, bisa aplikasikan base eyeshadow. But it so worth it!

10 Responses to “Mainan Baru!”

  1. Ajrinarin January 23, 2012 at 6:40 am #

    wuah iriii

  2. aya January 24, 2012 at 2:49 am #

    waa…sama mba, aku juga punya mainan baru di http://myvioletya.blogspot.com/2012/01/dari-itik-buruk-rupa-semoga-menjadi.html heheheh….bisa nyontek banyak gaya mba etha🙂

    • cmeythasari January 24, 2012 at 8:26 am #

      Haaii mba kartika,
      Iyaa warnanya cukup komplit yaa..
      Bisa coba macem2 warna..
      Abis tutorial yg ini aku coba pakai warna2 agak berani, gak soft, mungkin bisa dipakai untuk acara semacam arabian night dll..
      Insyaallah soon..

      Aku liat linknya, lucu skalii anaknyaa mba.. *envy* hehe

      • aya January 30, 2012 at 4:47 am #

        nah looo…ayo, kapan nih nyusul? pasti keren banget outfit weddingnya, secara mba Etha dah cantik duluan, mau digimanain juga keren…Salam kenal ya…seneng banget klo liat gaya hijab n make up mba etha🙂

  3. niittaa January 24, 2012 at 8:16 am #

    salam kenal,

    aq juga punya, n bener2 ga rugi punya ini hehehe,, sekarang lg pengen trend warna sariayu yg 2012 hehehe kyanya keren yg kelimutu..

    • cmeythasari January 24, 2012 at 8:27 am #

      Haii mba donita,
      Wahh iyaa..kalau udah punya, dishare yaa..sapa tau pengen juga..hihihi😉
      *kubur dompet* :p

  4. afrianakartika March 1, 2012 at 8:33 am #

    harganya berapa siii… ??? mau juga yang komplit kayak gitu jadi biar bisa coba-coba gaya. kalo aku pny eyeshadow punya yang base color aja.. coklat, coral, soft pink, abu-abu… :p

  5. Nafira Rachmawati March 13, 2012 at 1:10 pm #

    beli yang palete itu berapa mbak ?? *envy deh sama hasil karyanya😀

    • cmeythasari March 26, 2012 at 4:58 pm #

      Sekarang ahranya sekitar 211ribu. Ayo beli sebelum makin naik harganya. Soalnya best Seller banget, karena warnanya yang kumplit (pendapat pribadi)🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: