Luxury dress!

17 Jul

20120717-153116.jpg

20120717-153040.jpg

20120717-153022.jpg

Dress by Anishafa by @ayudyahandari
Make up by @cmeythasari

32 Responses to “Luxury dress!”

  1. qafilahijabstore July 19, 2012 at 4:36 am #

    cantik teh🙂 . ikut di muslimahworld.com aja tehh , pasti kepilih jd finalis nya🙂

  2. Ogie July 19, 2012 at 4:40 am #

    ini nih yang bikin penasaran…ternyata lagi photoshoot with si desainer mba @ayudyahandari toh🙂 Cantiekkkkkk Subhanallah!!

  3. mila July 19, 2012 at 8:34 am #

    ethaaaaa… canteeeeekkkk
    tuto dong… buat hijab style nya. ya.. ya.. ya…?😀

    • cmeythasari July 19, 2012 at 4:20 pm #

      Bolehh mba milaa.. InsyaAllah.. Ingetin yaaa hihi

      Sent from my iPhone

  4. roro suri July 27, 2012 at 1:22 am #

    cay bagus gaun n make up na,,, mau tuto hijab na dunk,,, buat inspirasi kalo ada undangan ny cay… oh iya cay minta saran dunk, gw kan mau wisuda, gimana cara make up n pake jilbab yang pas sapa kebaya wisuda tanpa gw harus ke salon…. TQ cantiq

    • cmeythasari August 2, 2012 at 8:22 pm #

      Dicoba aja ully step by step nya.. Dan jng skali, bisa krna biasa.. Latihan trs, and im open utk ditanya2 lgsg😉

      Sent from my iPhone

  5. Anonymous August 9, 2012 at 1:39 am #

    kyk gmn nih cr pake hijab ny?

  6. inaROSNAWATY August 27, 2012 at 8:00 pm #

    bagus banget ka😀
    cantik, tp kayanya susah ya ka🙂

    • cmeythasari August 27, 2012 at 9:35 pm #

      Apanya yg susah?hijab ya..

      Sent from my iPhone

  7. Anonymous August 31, 2012 at 8:37 am #

    cara pake hjabnya donk…?

  8. itha September 29, 2012 at 7:44 am #

    Ethaa bikin tuto NЎα‎​‎​​‎​ dong yg ini … Oia ♏ªυ beli shawl satin NЎα‎​‎​​‎​ dimana? Kan ♏ªυ cantik juga kaya etha

  9. tary October 4, 2012 at 6:22 am #

    teteh cantik bged🙂
    tutor hijab yg ini dong….bgus bged

  10. yunita wulandari mudjiono October 11, 2012 at 3:13 am #

    teh, kasih tutorial hijab nya dong teh,

  11. Dian November 10, 2012 at 1:23 am #

    tutorial hijabnya pleaseeee mbak >.<

    • cmeythasari November 28, 2012 at 2:03 pm #

      Aaaaa hutang lama kuu inii.. Hihi

      Sent from my iPhone

  12. Lullynaa NR December 13, 2012 at 11:05 am #

    Mba…nanya, kemaren itu style hijb ini bukan ya yg di pakai siti J waktu nikah, rencananya saya jg mau pakai yg seperti ini waktu nikah besok bulan januari, bisa minta tutor nya ga ya mba, makasih mba😀

  13. rina January 2, 2013 at 1:38 pm #

    mana mba tutorial hijabnya…bagi dong. thx🙂

  14. santi January 14, 2013 at 1:04 pm #

    oh my God, you are so adorable sist🙂

  15. Bfly January 22, 2013 at 3:24 am #

    bikin tutorial yang ini dong mba…🙂

  16. Anonymous February 8, 2013 at 1:24 pm #

    q juga mau dunk tutorianya di share dunk neng😉

  17. luluk February 18, 2013 at 2:27 am #

    wah cantiknya,
    tlg buat tutorialnya ya Kak,
    lg bingung nih nentuin gaya jilbab utk acara nikah Kk cowo sy😦

  18. Liejha February 18, 2013 at 2:04 pm #

    kak,,,tlong dong tutorx!!

  19. ♛Nurul Rizki (@Kiky_Kikyonk) February 21, 2013 at 10:30 am #

    bikin tutorial hijabnya yg ini dong kak, penasaran..😦

  20. devi April 13, 2013 at 3:43 pm #

    so gorgeous
    sist, boleh minta rincian bahannya g?

    • cmeythasari April 21, 2013 at 2:11 pm #

      ini bukan aku yang bikin mba, bisa cek dan tanya langsung di twitternya @ayudyahandari sebagai designernya yahh🙂

    • cmeythasari May 25, 2013 at 11:36 pm #

      Utk bajunya bkn aku yg bikin.. Km bs kunjungin @ayudyahandari utk tanya langsung sm designernya yahh..

  21. novi April 27, 2013 at 2:46 pm #

    Cara pake hijab ny gmn mba?pgn bgt bs pke hijab ky gt..mksh

  22. Isna Didot May 27, 2013 at 2:36 am #

    tutorial kerudung yang ini ada gak teh?🙂

    • cmeythasari June 13, 2013 at 11:32 am #

      hampir sama dengan glam style dan precious.. dicoba yahh🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: