[Tutorial #26] Left Side Style!

29 Nov

Assalamualaikum,

Bosan dengan style yang ribet dan butuh waktu yang lama jangankan untuk menggunakannya, bahkan untuk memahami stepnya juga sulit. Yuk intip cara yang ini. Left side style!

20121129-135952.jpg

Keterangan :

1. Gunakan ciput arab dan ninja (hal ini optional, tp selain lebih rapi, juga lebih aman untuk mengcover rambut yang suka keluar-keluar). Kemudian letakkan paris yang telah di bentuk segitiga di kepala dengan sama panjang kanan dan kirinya).
2,3, dan 4. Ambil sebelah kiri masukkan ke bagian belakang kepala dan tarik ke depan.
5, 6, dan 7 Ambil bagian kanan dan rekatkan di belakang kepala dengan pentul

Taraaaaa!!!!!

8 Responses to “[Tutorial #26] Left Side Style!”

  1. Damar November 30, 2012 at 4:47 am #

    mau tau dong bedanya ciput arab sama ninja? thx

    • cmeythasari November 30, 2012 at 5:31 am #

      Ciput arab yg dipakai di atas kepala aja, kalau ciput ninja yg sampai ke leher.

      Sent from my iPhone

      • Anonymous November 30, 2012 at 11:04 am #

        mba aku udh follow twitternya, followback ya @virashaavira biar bs ngetwit.. inspiratif banget tutorialnya

  2. vira November 30, 2012 at 11:08 am #

    wups sowwy ternyata kamu kelahiran ’88 ya sm kaya adeku aku panggil eta aja ya

  3. Damar December 3, 2012 at 12:46 am #

    okeey thanx…folbaack twitter saya ya @mamaHaida, saya udah follow…nuhun

  4. windalazuardi April 17, 2013 at 2:05 pm #

    Reblogged this on Style to Inspire and commented:
    Ini juga simple😀

  5. mysha April 23, 2013 at 2:03 pm #

    haiiii mba cahya^^
    aku udah coba ini tapi sepertinya aku harus beli ciput antem deh…
    ga pede sama bentuk wajahku yg mbulettt🙂

    tfs ya, mba

    • cmeythasari May 25, 2013 at 11:32 pm #

      Hihi iyaa utk ini dan turban bs gunakan yg antem dl😉

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: