Archive | Uncategorized RSS feed for this section

The Professional Said!

1 Dec

Assalamualaikum..
Mau share sedikit tips yang aku dapet dari Portal yah. Beberapa rahasia atau tips Make up Artist yang aneh tapi ampuh..

1. Foundation+seujung jari getah lidah buaya, untuk make up yang terlihat lebih alami, which is ga terlihat seperti dempulan bedak. – Brett Freedman

2. Krim Hemorrhoid, krim yang biasanya dipakai untuk obati wasir ini berkhasiat langsung mengencangkan kulit seketika. Gunakan sebelum bermake-up. – Michelle Phan

3. Deodorant, colekkan pada daerah T (dahi dan hidung). (Hal ini ampuh buat yang kulitnya kayak kilang minyak seperti aku).- Gucci Westman

4. Eyeliner berwarna , untuk yg agak kecil matanya, ini ampuh untuk membesarkan dan mencerahkan mata. – Tina Turnbow

5. Eyebrow gel (untuk alis), untuk bulu mata yang lebih lentik. Caranya, pakaikan eyebrow gel, dilanjutkan dengan mascara. -Victor Cambellin

6. Eyeliner hitam, gunakan pada rim mata (bagian putih di atas dan bawah mata bagian dalam), sempurnakan juga eyeliner pada ujung mata menaik untuk ilusi bulu mata lentik, tebal, dan lebat. – Mai Quynh

7. Eyebrow gel, gunakan untuk merapikan lipstik di pinggiran bibir, bukan lip pencil. – Louise Zizzo

Fimela.com

Konde Hijab!

27 Nov

Assalamualaikum..

Kemarin waktu jalan-jalan di Mayestik, nemu barang seru. Jepitan rambut yang bisa diaplikasikan untuk konde hijab. Gw suka banget pake hijab tapi efek konde dibelakngnya muncul. Elegannya dapet banget. Tapi sayang, rambut  asli aja gak cukup untuk bikin efek itu. Memang sih, sebelumnya sudah ada inner (daleman kerudung) yang udah dilengkapi busa dibelakangnya untuk pengganti konde. Tapi gw pribadi agak kesulitan, karena kalau naik motor langsung berantakan. Kalau pake ini gampang untuk pasang dan dibuka sebelum dan sesudah pakai helm. Dan plus lainnya, ini gak lebih dari Rp. 20.000 aja, gak berat waktu dipakai, mudah didapat (ditukang penjepit rambut), dan bisa sekalian ngejepit rambut.

 

Seharusnya digunakan tepat di rambut. Which is sebelum pakai inner hijab apapun. Ini dicontohkan untuk bahan share saja.

 

The Beauty Teacher

18 Sep

Satin Shawl by Cahya…

Make up Class

28 Aug

Assalamualaikum..

Tadinya emng cuma suka make up seadanya. Ternyata menarik banget ikutan self make up class by http://www.facebook.com/#!/lidyaalty ….yayy!


Make up by Lidya Alty Class Make Up.. Hijab by Cahya