Contact Me!

Email                      : cmeythasari@gmail.com

Facebook             : Cahya Meythasari

Twitter                  : @cmeythasari

Foursquare        : cmeythasari@gmail.com

81 Responses to “Contact Me!”

  1. putrikusumaa October 22, 2011 at 7:42 am #

    salam kenal yaa

  2. crini November 24, 2011 at 3:57 am #

    Haii, lam kenal….you are so inspaering for all..

    • cmeythasari November 24, 2011 at 2:35 pm #

      Assalam Rini..
      Alhamdulillah, terimakasi..
      Salam kenal yah🙂

  3. bund dEss January 6, 2012 at 12:23 pm #

    mau kenal dunk ….
    seneng deh liat liat postingan nya kerennn abizzzz.
    makasih yaa dah di kasih sesuatu yang bermanfaat bgttt
    sepuluh jempolllll buat mbak nya yang cantikkk.

    • cmeythasari January 7, 2012 at 5:45 am #

      Wahh senang bisa share mba desi..
      Salam kenall🙂

  4. mimi January 8, 2012 at 1:07 pm #

    kak aku pingin pakai kerudung seperti kakak, style nya bagus2 kak🙂
    salam kenal yaa kak aku mimi🙂

    • cmeythasari January 8, 2012 at 2:34 pm #

      Makasi mba mimi..
      Wah, aku jg masih belajar mba..
      Bolehh nanti kita share mba mimi..
      Salam kenal..😀

  5. Mulyawati S. Dewi January 13, 2012 at 3:00 am #

    Assalaamu ‘alaikum wr. wb.
    Salam kenal Meytha.. Seneng deh liat kreasi2 hijabmu. Share lagi ya?:mrgreen:

    • cmeythasari February 5, 2012 at 4:43 am #

      iyaaa… Insya Allah akan terus share kalau memang kebetulan idenya muncul..🙂

  6. mimi January 15, 2012 at 10:00 am #

    ih kakak aku masih sekolah jangan panggil mimi hihi😀
    aku tertarik ih liat kerudung2 kakak, gimana cara pakainya nih kak? bisa ajari aku?😀

    • cmeythasari February 5, 2012 at 4:44 am #

      iyaaaa.. untuk belajar bareng, enaknya nanti di kopdar TU Muslimah sayaang… bisa lebih asyik dan seru..🙂

      • Hasta octavini August 1, 2012 at 11:03 am #

        Asslm
        Salam Kenal mba….
        Kalau mau belajar make up dan variasi hijab Nya Giana caranya? Khursusnya Ada ngk? Makasih. Wass
        Vini

  7. widi January 16, 2012 at 5:05 am #

    mba izin pasang fotonya yah..buat ol shop saya…

    • cmeythasari January 16, 2012 at 6:25 am #

      Boleh.. Tapi kamu kabarin dulu yah mau pasang yang mana trus ditaruh dimananya yaa..🙂

  8. Anonymous January 20, 2012 at 7:19 am #

    kak , aku mau nananya beli jepit rambut yang buat konde hijab itu dimana ? namanya apa kak ? tolong dijawabya kaak🙂

    • cmeythasari February 5, 2012 at 4:46 am #

      kalau aku belinya di mayestik, wah namanya jepit rambut ajaa… biasanya dijual di tukang jepit rambut.🙂

  9. icha January 26, 2012 at 4:29 am #

    salam kenal yaa..

  10. eza January 30, 2012 at 5:28 pm #

    asalamualaikum,,salam kenal

  11. Tika We February 5, 2012 at 10:49 pm #

    Whoaaa… Keren, Kak! Salam kenal yaaaa…😀

  12. irmatya February 28, 2012 at 1:31 pm #

    Kak cahyaa,,salam kenal yakk,,mw nanya nihh,kalo muka bulet pantes g siy pake jilbab mdel hijab2 gt??kalo iyaa,ajarin modelnya yaa,,°•·O:)· τнäиκ чöü ·O:)·•°

    • cmeythasari February 29, 2012 at 5:03 am #

      Hay Irma,
      Untuk muka bulat bisa disiasatin ko. Yang pling penting utk muka bulat adalah bagian samping muka (pinggir pipi) kanan dan kiri ditutup, dan variasikan bagian atas kerudung dengan bentuk V terbalik di dahi..hal ini utk membuat kesan muka lebih oval..
      Setelah itu, aman deh utk km gunain model hijab apa aja..nanti aku buat tuto nya yah..

      Salam kenal Irma..🙂

  13. irmatya February 28, 2012 at 1:33 pm #

    Salam kenal Ƴªª ,,

  14. Ayax Cute May 9, 2012 at 12:01 pm #

    Cantik!!! Perthankan jilbabny yaaa!!!

  15. Wenny Wulan June 1, 2012 at 8:58 am #

    hai mba salam kenal :))
    tutorial hijabnya keren” suka deh ngeliatnya.
    mba aku mau minta tolong liat fb mba ya🙂
    makasih😀

  16. Esy June 9, 2012 at 8:42 pm #

    Assalamu’alaykum, slm kenal🙂
    Sukaaaa banget ngulik2 blog ini, esp the Hana Tajima style.
    Verrrry inspiring.
    Keep modist and stay modest yaaaa ^_^

  17. bela July 6, 2012 at 6:18 am #

    amazing,,,,,,,jadi berniat memakai jilbab,,,,,,

    • cmeythasari August 2, 2012 at 11:31 pm #

      Makasii alhamdulillah.. Barakallah..🙂

      Sent from my iPhone

  18. Mimi July 14, 2012 at 2:13 pm #

    kak, tolong kasih tutor hijab yang baru yah yang diatasnya ada pita, yaa kak yaaa?

  19. yanie July 16, 2012 at 4:55 am #

    Ass…salam kenal…
    mb….tolong sharing lgi y tutorial hijab ny soal ny pengen pke jilbab neh mb…
    makasih mb……

    • cmeythasari July 16, 2012 at 5:01 am #

      Waalaikumsalam Yanie.. InsyaAllah… Wahh barakallah..Jng lp di share hasilnya yahh nantii..🙂

      Sent from my iPhone

  20. bunda aksara July 17, 2012 at 7:59 am #

    Salam kenal Mba Cahya…
    Mau tanya, dapetin pasmina satin dimana ya?
    Bales ya mba ya…yaa..yaa🙂

    • cmeythasari July 17, 2012 at 8:05 am #

      Kirim email km ke emailku aja dg subject Satin..🙂

      Sent from my iPhone

  21. mimi July 18, 2012 at 10:53 am #

    kak, tolong kasih tutor hijab yang baru yah yang diatasnya ada pita, yaa kak yaaa?😦

  22. mimi July 18, 2012 at 10:54 am #

    kak ternyata sudah ada hihi makasih ya kak, semenjak liat blog kakak, aku jadi termotivasi untuk memakai jilbab :*

    • intam July 31, 2012 at 5:00 pm #

      assalamualaikum wr wb..
      kak maw nanya nich.. law bentuk alis yang bagus thu gmn ya? aq trouma dr salon malah alisq jelek.. law untuk mata yang besar dandanin eyeshadownya gmn?
      tolong ya kakak cantik…

      • cmeythasari August 1, 2012 at 7:42 am #

        Waalaikumsalam..

        Utk bentuk alis bisa di coba di posting aku di kategori make up, di sana ada bahasan bikin alis cantik dan mudah😉

        Utk mata besar km.. Apakah bentuk dalam, atau ada lipatan kelopaknya ya..

        Salam kenal🙂

        Sent from my iPhone

    • cmeythasari August 2, 2012 at 8:51 pm #

      Aamiin alhamdulillah. Barakallah yaa syg😉

      Sent from my iPhone

  23. intam August 1, 2012 at 9:22 am #

    salam kenal juga k..
    ada lipatan kelopaknya k, seperti kebanyakan mata orang bali asli.. n cenderung tulang pipix tidak terlihat…jd ada kantung matax k.. hehe maaf y k trlalu blak”n..

    • cmeythasari August 2, 2012 at 8:13 pm #

      Wah kamu bali asli ya.. Sebenarnya kelopak yg luas itu lahan yg asik buat aplikasi eyeshadow.. Gunakan minimal 2 wrna deh, 1 warna dasar kelopak, 1 lg wrna yg lebih gelap utk dibentuk sudut di sudut luar mata kamu, bs jg pakai wrna hitam utk acara malam..Hal ini membuat matamu lebih terlihat lebih tajam.. Jangan lupa lengkapi eyeliner dan maskara yah🙂

      Utk pipi jangan lupa shading, nanti next aku share ya soal ini.

      Utk kantung mata, pernh ku bahas di postingan sebelumnya tentang Panda’s Eyes

      Semoga jawabannya membantu yah😉

      Sent from my iPhone

      • intam August 6, 2012 at 12:22 pm #

        hehe.. iya kak.. penginnya sih yang agag natural ini, hm intan tunggu ya postingannya..
        kemarin kn juga di coba” pake wrna yg lebih gelap di mata eh.. malah kelihatan serem hihihi karena gag bisa makeknya..
        makasi banyak ya kak sebelumnya intan tunggu postingannya..🙂

  24. Hasta octavini August 1, 2012 at 11:07 am #

    Asslm
    Salam Kenal ya mba
    Aa seneng lht variasi hijab Nya dan make up Nya bagus. Mau dong Mba klu Ada khursusnya. Makasih ya MBA. Wass
    Vini

    • cmeythasari August 2, 2012 at 8:04 pm #

      Assalam.. Ada event tgl 12agt di jkt. kebetulan aku ngisi utk acara hijab tutorialnya..

      Cb hub ayu di 085664861891 / 26B5D7D7 utk tanya2 info event itu yah..

      See you there.. Salam kenal vini..🙂

      Sent from my iPhone

  25. Rola Hidayat August 30, 2012 at 1:30 pm #

    assalamualaikum mba…saya sangat suka cara memakai jilbab,tapi klaw dibukukan itu lebih bgaus mba biar saya bisa beli

    • cmeythasari August 30, 2012 at 2:47 pm #

      Alhamdulillah.. Wahh.. Ikut senang aku mbaa Rola.. Mudah2an manfaat ya Untuk buat buku, mudah2an terwujud, doakan akuu hehe

      Sent from my iPhone

  26. fitria September 2, 2012 at 4:06 pm #

    mantap ka keren banget < thank ilmu nya
    ngarep ketemu kaka langsung

  27. tessa October 11, 2012 at 3:42 am #

    salam kenal ya mba..
    aku suka bgt sama gaya2 jilbabnya..keren2..hehehe
    you are my inspiration, kapan nih mba buat acara di jogja? aku tunggu yach..

  28. Dwi Myria Luberizqi October 28, 2012 at 6:26 pm #

    haii mba,salam kenal ya.
    mba,,ajarkan saya donk pemberian eyeshadow pada kelopak mata yang tidak mempunyai lepitan yang rapih,,cos kelopak mata ku ga punya lepitan,,dan aku suka sekali liat orang yang suka pakai eyeshadow terutama mba,,keren bgt cara make up nya😀

  29. Anonymous December 2, 2012 at 4:12 pm #

    Thank’s kakak untuk segala info nya.

  30. nay December 13, 2012 at 5:45 am #

    assalamu’alaikum.. slm kenal mbk….
    saya suka sekali dg cara2 hijabnya, bagus n brmanfaat bgt… saya pingin coba tpi kadang kurang PD menggunakannya coz saya terbiasa dg gaya hijab yang biasa aja mbk

  31. tika December 26, 2012 at 1:15 pm #

    salam kenal mba…

  32. Norytah Ali January 7, 2013 at 2:00 am #

    Dear….pretty gurl…i’m from Kuala Lumpur malaysia…so lovely with your amazing hijab tutorial…interested want to joint your class soon…will be in Jakarta on June …

    • cmeythasari January 7, 2013 at 3:11 am #

      Hello dear thank you alhamdulillah.. Just remind me if you arrived in jakarta. We will meet and share about hijab.. See you..😉

      Sent from my iPhone

  33. mimi January 25, 2013 at 10:30 am #

    assalamu’alaikum kakak cantik, kak aku mau tanya, di sekolah ku ada lomba hijab dalam rangka maulid nabi, kira2 yang cocon cantik dan bagus yg mana ya kak? temaha kreatif and inofativ hijab kak, mohon bantuannya yaa kak🙂

  34. Anonymous April 4, 2013 at 2:38 pm #

    kaka, salam kenal..blh bantu pilih jilbab buat wisuda kaka?

  35. dheby martha May 5, 2013 at 10:51 am #

    mbak aya share dong cara make hijab yang bagus dengan dasar pashmina cotton. trus motifnya cuma bisa dipake satu sisi.. bingung ni mbak cara makenya…:(

  36. Anonymous June 26, 2013 at 8:23 am #

    cay caayyy..
    ini akuuuu, kangen deh sama dirimuuu..🙂

  37. Dini August 21, 2013 at 3:34 am #

    Mbaaa,, gimana ya caranya dapetin Shawl satin nya? Aku lagi nyocokin warna dress organdi ungu by ayudyahandari. Pengen nya pake yg casionic ungu nya MBA Cahya. Tp susah nyari nya😦 ada solusi ga MBA?

  38. Dita Indriani September 23, 2013 at 6:52 am #

    ass, siang ka mey, aku dita dari universitas mercu buana.. aku mau mewawancari kaka seputar hijab.. kira-kira bisa gak ka mey ?🙂 terimakasih wss

    • cmeythasari September 23, 2013 at 11:21 am #

      Waalaikumsalam dita..

      Boleh.. Saran ku utk mempermudah, bisa kirim aja pertanyaannya ke email cmeythasari@gmail.com nanti aku balas🙂

      Salam kenal, Cahya

      Sent from my iPhone

  39. Dita Indriani September 23, 2013 at 7:55 am #

    ass, siang ka mey, aku dita dari universitas mercu buana.. aku mau mewawancari kaka seputar hijab.. kira-kira bisa gak ka mey ?🙂 terimakasih wss…

  40. ika October 6, 2013 at 5:08 am #

    Haiii….salam kenal…hasil karyanya mengagumkan.boleh pesan kah

  41. uly October 12, 2013 at 2:27 pm #

    haii kak slam kenal,,, ajarin makeup dong,, hehhehehehe,,,😀

    • cmeythasari October 23, 2013 at 1:24 pm #

      boleh, di lihat step by step nya di blog ini, kalau ada yg mau ditanyakan silahkan🙂

  42. Widiatmi Asahi November 5, 2013 at 3:33 pm #

    Aslkm kak slam kenal dri wid!!
    wid suka model hijab kak meythasari,bagi tutorial hijab terbaru donk kak ({})

  43. dewi ratih November 11, 2013 at 11:24 pm #

    assalamualaikum, suka banget ama model hijabnya, dressnya yg buat special moment aq suka banget mba, bisa dibeli gk?

    • cmeythasari November 11, 2013 at 11:27 pm #

      Jazakillah mba dewi..🙂 Bisa, langsung aja tanya ke @ayudyahandari yaa..

      Sent from my iPhone

  44. Bizka (@bizkun) April 10, 2015 at 7:59 am #

    Hi kak Cahya, melihat dirimu berhijab tapi tetap suka tantangan seperti nanjak gunung jadi ingin coba nanjak gunung bareng. ayoo kak ajak2 aku, aku newbie dalam pendakian dan jadi ketagihan sejak diracuni nanjak gunung oleh kawan, hehe

    • cmeythasari June 28, 2015 at 2:45 am #

      Wah alhamdulilalh terima kasih.. tapi saya juga masih termasuk baru juga.. semoga dpt kesempatan bisa bareng2 naik aamiin🙂

  45. mysukmana May 15, 2015 at 5:57 pm #

    pertama berkunjung di blognya mbak..wow pendaki gunung ternyata..keren keren..saya terakhir mendaki jaman kuliah dulu..klo lihat foto fotonya bikin mupeng #blogwalking dan salam kenal mbak dari SOLO🙂

    • cmeythasari June 28, 2015 at 2:28 am #

      Alhamdulillah terima kasih.. salam juga buat solo!🙂

      • mysukmana June 29, 2015 at 12:44 am #

        salam kenal juga mbak..keep silaturahmi🙂

  46. Tio March 6, 2016 at 8:34 am #

    nice blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: